时间:2018-01-17 11:07:32 来源:laravel predis 作者:最强资讯网 点击:463966
mysql5.7手册chm

宝宝耳朵旁的小洞是什么?耳前瘘管--妈妈容易遗漏的育儿细节

文/兜妈

孩子的耳朵旁长了个小洞,那是什么?是病吗?

我耳朵上有一个,但是我一直没有搭理它,现在也没事,我宝宝2只耳朵都有。各位妈妈可以去看下自己的宝宝。

有的小宝宝出生后,父母就会发现他的耳前鬓角旁有一小眼,民间俗你"仓眼",有的老年人甚至把它说成是"前仓粮",预示着孩子将来吃穿不愁。当然,这只是一种美好的愿望,它在医学上叫做"耳前瘘管",是一种常见的先天畸形。

耳前瘘管对宝宝有危害吗?

耳前瘘管是在胚胎在发育过程中发生障碍dedecms 多级联动筛选_最强资讯网残留而形成。它需要治疗吗?医生说,耳前瘘管可分为无android应用开发教程 pdf下载_最强资讯网感染和有感染两种:

无感染的不用管、不用治

有的一生都不发炎,无感染、没有白色分泌物,对身体没太大的影响,对于这种没有win10驱动安装被阻止_最强资讯网症状的耳前瘘管无需处理。换句话说,无症状者不需要治疗。

有感染的要就医,彻底根除

有的小孩子很淘气,动不动就用手去摸"小洞",用手去挤,甚至用牙签去插,造成仓眼处皮肤抓破,洞眼处有团米白色的如绿豆大的脓头。这种情况就必须要就医了!

因为一旦发生感染一次,今后就会反复发作,往往造成瘢痕粘连,引流更加不畅,早晚会发生第二次、第三次感染,最终形成脓瘘和瘢痕。所以,手术治疗是彻底根除的方法。

平时生intellij idea python 注册_最强资讯网活需要注意什么?

◎ 不要让宝宝眼泪流进去,洗头的时候不要让水流进去。时间长了小眼堵android微信登录 没有scope权限_最强资讯网住了,会发炎的。

◎ 耳痒的时候不要揉苹果系统手游模拟器_最强资讯网,这样容易把细菌揉了进去,导致发炎。

◎ 千万别挤它,看见有分泌物,用棉签擦掉,擦点70%的酒精在瘘管口,千万别让它发炎。

总之,对待这个小洞,千万不要揉和挤,好好爱护它,就能跟它和平相处,千万不要让它发炎,因为会向深处发展,到了外耳道,就麻烦了。

人体真是一部非常精妙的仪器,让我们照顾自己和宝宝身体的每一个部分吧~

当前文章:http://same.ayottelawfirm.com/20180115/bcbcf_54028.html

发布时间:2018-01-17 03:04:29

ios安卓一起玩的手游  python os 和 sys 执行  dedecms首页字段  php设置cookie永不过期  photoshop cc2015激活  易语言加密狗下载  php date 参数  ios9.2.1固件下载5s  ios10.0.2可以越狱了么  苹果ios8系统界面  android应用市场占比  双系统平板电脑win10  python面试 异常  vboxmanage 命令  win10无法安装字体  

本文标签: php mysql 添加字段 ios手机助手电脑版下载应用程序 ios9越狱后能降级吗

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoen278k4/index.asp|6168217http://www.newsus.com.cn/aoeqz9agufac.htm|307http://www.liaocheng.cc/yule/848097ybr4.html|384http://www.adkimaging.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.asianary.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.ceaderfair.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.458ms.cn