时间:2018-01-17 07:15:35 来源:ipad4如何更新ios系统 作者:最强资讯网 点击:2736957348
jquery回到顶部代码

棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗?

还记得辟谣君昨天发的那条"棉花肉松"的辟谣信息吗?

其实,不只是辟谣君,很多媒体都报道了这条辟谣信息 ↓↓↓

但让辟谣君没想到的是,这么多媒体和官方的公众号、微博都进行了辟谣,到了今天还有网友在传播&mysql 数据库恢复命令_最强资讯网quot;棉花肉松"的相关谣言。

在之前传播的谣言视频中,有一位自称是"永康侬"的网友林某拍摄视频声称自己进行了实验,证明肉松是棉花做的。

没错就是他↓↓↓

永康市市场监管局第一时间介入,对视频中的"鑫趣"牌肉松汉堡进行蛋白质项目检测,同时取医用脱脂棉进行比对检测。检测结果显示:"鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松蛋白质含量为9.86g/100g,医用棉花未检出蛋白质,可以判定"鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松不是棉花。

发现该谣言视频后,公安机关立即展开相关调查。5月22日11时许,永康市公安局经济开发区派出所民警根据视频线索,找到了视频中的男子。如python黑客编程pdf下载_最强资讯网视频中所说,男子姓林,是永康人。面对警方的"不请自来",林某有些不知所措。

当民警告诉林某,其行为涉嫌违法时,林某慌张地说不出话来。原来,平时生活中,林某就是一个&qios下载王者荣耀等待中_最强资讯网uot;肉松爱好者"。看到自己爱吃的零食居然是这样子的,林某信以为真,非常气愤。于是,他未经证实,就决定要将这个"真相"告诉更多人。

现在,多数人也已经认识到"肉松饼里的肉松是棉花做的"纯属谣言。然而,林某虚ios证书在哪里_最强资讯网构事实的行为造成虚假消息传播扩散,引起民众恐慌,严重扰乱公共秩序,影响社会稳定。目前,林某因apache服务器搭建教程_最强资讯网撒布谣言,虚构事实扰乱公共秩序已被公安机关依法行政拘留7天。

所以说,

视频传谣言的"永康大叔"都已经被行政拘留了,

你居然还在传这个谣?

警察蜀黍提醒大家,网络社会亦是法治社会,网络空间亦是公共场所。在公共场所散布谣言、虚构事实,谎报险情、疫情、警情或者以其他方式故意扰乱公共秩序,都将受到法律惩处!

赶快把这条微信转发给你的亲朋好友吧,告诉大家python 下载图片 保存到本地文件_最强资讯网,千万不要再传了!

当前文章:http://same.ayottelawfirm.com/20180115/c1597_53049.html

发布时间:2018-01-17 08:48:54

苹果系统显示更新时不想更新  一首像unity英文名字的纯音乐  aspire e 15怎么样  ios10屏幕暗  怎样关掉苹果系统更新  unity不能用  android应用开发教程 pdf下载  java web 框架排名  ios下载王者荣耀等待中  大陆 android market  苹果javascript有啥用  汇编 寄存器  百度手机助手ios下载安装  android解锁监听  ideapad700怎么样 听说问题很多  

本文标签: access查询条件以30为开头 javascript show friends list win10预览版激活

回到顶部

http://www.ayandsons.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.chups-love.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.czz8.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.da8.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.chups-love.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.333tt.cn